En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

Tous les articles (4)
  • Mot de passe oublié

Par admin jules-verne, publié le mercredi 5 novembre 2014 16:57 - Mis à jour le vendredi 30 septembre 2016 17:48

L'ENT de l'établissement est un site Internet qui permet d'accéder au cahier de texte de la classe, aux notes, aux absences et beaucoup d'autres rubriques.

Une seule authentification est nécessaire. L'identifiant est de type 'prenom.nom' et le mot de passe a été communiqué au début de l'année puis vous devez le personnaliser. Vous gardez les mêmes codes tous les ans.

• Si vous ne connaissez plus votre mot de passe, vous pouvez cliquer sur 'mot de passe oublié' sur la page d'authentification. Un mail vous sera envoyé pour générer un nouveau mot de passe.
    • Si vous ne recevez rien, c'est que vous n'avez pas renseigné d'adresse mail dans votre compte ENT. Remplissez alors le questionnaire suivant et cliquez sur Valider. Une réponse vous sera transmise rapidement.
  • Renseigner son adresse mail de redirection en cas de perte de mot de passe

1  -  Catégories :  parents
    Par admin jules-verne, publié le dimanche 21 septembre 2014 12:10 - Mis à jour le dimanche 21 septembre 2014 12:25

Il est très important d'indiquer une adresse mail dans le menu Préférences afin de récupérer un mot de passe en cas de perte ou d'oubli de celui-ci.

Lisez la notice en Document à télécharger à droite.

• Document d'initiation ecollège ELEVE

1  -  Catégories :  élèves
    Par admin jules-verne, publié le dimanche 21 septembre 2014 12:14 - Mis à jour le dimanche 21 septembre 2014 12:17
  • présentation de l'ENT

Par admin jules-verne, publié le jeudi 11 septembre 2014 22:01 - Mis à jour le jeudi 11 septembre 2014 22:08

Trier par
Catégories
Auteurs